Items where Subject is "338 Produksi"

Group by: Creators | Item Type
Jump to: A | F | K | N | S | T
Number of items at this level: 6.

A

Ardianti, Aprillia Dwi and KHUMAINI, FAHMI (2022) PELATIHAN PEMBUATAN KERAJINAN LIMBAH POHON PISANG SEBAGAI UPAYA PENINGKATAN UMKM MASYARAKAT DESA KEDUNGREJO. Journal of Research Applications in Community Services, 1 (1).

F

FADLI, FADLI (2021) IMPLEMENTASI PENDIDIKAN KEWIRAUSAHAAN DI SMK MAMBAUL ULUM SUKOWONO JEMBER. Sarjana (S1) thesis, Universitas Nahdlatul Ulama Sunan Giri.

K

KHUMAINI, FAHMI and Tawakkal, M. Iqbal and Manshur, Ahmad and Sari, Astrid Chandra (2021) PEMBERDAYAAN EKONOMI DI MASA PANDEMI: OPTIMALISASI PEMANFAATAN PRODUK MAKANAN OLAHAN DAN BUDIDAYA JAMUR BONGGOL JAGUNG DI DESA DRENGES KABUPATEN BOJONEGORO. Al-Umron: :Jurnal Pengabdian kepada Masyarakat,, 1 (2).

N

NASIKIN, MUHAMMAD (2011) PERSPEKTIF HUKUM ISLAM TERHADAP PERDAGANGAN ΚΑΙΝ ΒΑΤΙΚ DARI BAHAN PEWARNA KOTORAN HEWAN. Sarjana (S1) thesis, SEKOLAH TINGGI AGAMA ISLAM (STAI) SUNAN GIRI BOJONEGORO.

S

SARI, DEVITA AULIA (2022) IMPLEMENTASI PERLINDUNGAN KONSUMEN DALAM PENGEMBALIAN BARANG REJECT DI SHOPEE PERSPEKTIF HUKUM EKONOMI SYARIAH. Sarjana (S1) thesis, Universitas Nahdlatul Ulama Sunan Giri.

T

Tawakkal, M. Iqbal and KHUMAINI, FAHMI (2021) PENGUATAN EKONOMI DI MASA PANDEMI: OPTIMALISASI PEMANFAATAN PRODUK MAKANAN OLAHAN EMPING BERBAHAN JAGUNG DI DESA DRENGES KABUPATEN BOJONEGORO. Al-Umron: : Jurnal Pengabdian kepada Masyarakat, 2 (2).

This list was generated on Sat Jul 20 08:24:56 2024 WIB.